Form Penilaian, Berita Acara Presentasi, dan Template Format Laporan Magang/Praktik Kerja MBKM

Kami lampirkan form penilaian, Berita Acara Presesntasi, dan Template Format Laporan Magang/Praktik Kerja MBKM Tahun Akademik 2021/2022

1. Form Penilaian Magang/Praktik Kerja MBKM (format word)
    Form Penilaian Magang/Praktik Kerja MBKM (format pdf)
  2. Berita Acara Presentasi Hasil Kegiatan Magang/Praktik Kerja MBKM (format word)
    Berita Acara Presentasi Hasil Kegiatan Magang/Praktik Kerja MBKM (format pdf)
  3. Template Laporan Magang/Praktik Kerja MBKM (format word)
    Template Laporan Magang/Praktik Kerja MBKM (format pdf)

Keterangan:

1. Form penilaian digunakan mentor/pendamping lapang menilai mahasiswa magang/praktik kerja (individu).
  2. Berita acara presentasi hasil kegiatan magang/praktik kerja digunakan untuk membuktikan bahwa mahasiswa telah melaksanakan persentasi hasil kegiatan magang/praktik kerja kepada pimpinan/kepala/mentor/pendamping lapang.
  3. Template laporan magang digunakan standar format penulisan laporan magang/praktik kerja (penjelasan secara rinci mengenai penulisan font, size, spasi, margin dll terdapat pada PPKI_FAPERTAHUT_2021-3)