Musyawarah Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian & Kehutanan Periode 2022-2024

MUSMA BEM FPH: Musyawarah Mahasiswa (MUSMA) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pertanian & Kehutanan periode 2022-2024 Gedung Baru Kampus 2  Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) pada Sabtu  (8/10/2022).

PALANGKA RAYA – Mahasiswa Fakultas Pertanian dan Kehutanan (Fapertahut) UMPR menyelenggarakan acara MUSMA BEM, acara ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fapertahur Dr. Sajio. S.P., M.P yang sebelumnya memberikan sambutan & arahan. Setelah itu di sampaikan visi misi oleh calon Gub/Wagub. Hadir perserta musma dari 2 Prodi di lingkungan fapertahut (Agroteknologi & Kehutanan) sekitar 50 orang. Akhirnya terpilihlah secara aklamasi Rizki Candra Kurniawan Mahasiswa Prodi Agroteknologi semester 3 sebagai Gubernur & Dewi Triana mhs Kehutanan Smtr 3. Tahap berikutnya kedua Pimpinan terpilih segera menyusun struktur lengkap utk di SK kan & di lantik oleh dekan. Dekan Fapertahut menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia atas kerja keras sehingga musma sukses di gelar.