Rapat Rutin Bulanan Fakultas Pertanian dan Kehutanan Universitas Muhammadiyah Palangka Raya

Palangka Raya – Fakultas Pertanian dan Kehutanan (FAPERTAHUT) mengadakan Rapat Rutin Bulanan Kinerja, Jumat (27/09/2024). Rapat kinerja fakultas ini merupakan kegiatan setiap bulan di fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan, kemajuan fakultas, laporan hasil kinerja tiap pejabat FAPERTAHUT UMPR.

Dalam Rapat Kerja kali ini turut dihadiri oleh sejumlah civitas akademika FAPERTAHUT seperti Dekan, Kaprodi Agroteknologi, Kaprodi Kehutanan, Direktur Vokasi, Ketua GKM, Kepala Laboratorium dan Kepala Perpustakaan FAPERTAHUT.

Rapat kali ini tidak hanya merupakan agenda rapat rutin pimpinan namun juga sebagai sarana mewujudkan perkembangan kemajuan dalam administrasi pelayanan mahasiswa. Adapun point-point yang dihasil dalam rapat kali ini yaitu:

1. Memberikan fasilitas WIFI tambahan ke pada mahasiswa.
  2. Menyediakan ruang diskusi untuk mahasiswa sebagai wadah berkeativitas Mahasiswa.
  3. Himbauan Sholat Dzuhur dan Ashar berjamaah
  4. Meningkatkan Promosi PMB
  5. Mengembangkan budidaya jamur

“Apa yang sudah dilakukan, di termin tertentu ada dilakukan monitoring dan evaluasi, serta dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan juga dapat meningkatkan ketersediaan dan kemutakhiran terhadap sarana dan prasarana yang ada di FAPERTAHUT UMPR” tutup Dekan FAPERTAHUT UMPR.