Fapertahut Melaksanakan Penandatangan Kerja Sama dengan KPHP Kapuas Tengah dan KPH-HL Kapuas Kahayan Implementasi Program Magang MBKM

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Palangakaraya, Nanang Hanafi, S.Hut., M.P Ketua Program Studi mewakili sebagai Dekan Fakultas Pertanian dan Kehutanan telah melaksanakan penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) program Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dengan Kepala UPT KPHP Kapuas Tengah, Bambang Ralianto, S.Hut. dan Kepala UPT KPHP HL Kapuas Kahayan, Bayu Nugroho, S.Hut, Kamis (30/09).

PKS antara semua pihak merupakan langkah awal membangun kerja sama program Magang MBKM, yang dapat berlanjut kedepannya implementasi progam MBKM yang lainnya. Program Magang MBKM memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama 6-12 bulan, mata kuliah yang dapat diakui dari kegiatan ini 20 sks sampai dengan 40 sks.