Pelantikan Ketua Program Studi Agroteknologi dan Ketua Program Studi Kehutanan UMPR

Rektor UMPR Bapak Dr Sonedi, M.Pd melakukan pelantikan kepada beberapa pejabat di lingkungan UMPR, termasuk pelantikan Ketua Program Studi Kehutanan Bapak Nanang Hanafi, S.Hut., M.P dan Ketua Program Studi Agroteknologi Ibu Pienyani Rosawanti, S.P., M.Si pada hari Selasa/27 April 2021. Pada teks pidato sambutan pa Rektor menyampaikan perlunya sinergitas antara program studi dengan fakultas untuk bersama-sama mewujudkan kegiatan akademik dan non akademik di lingkungan UMPR khususnya di Fakultas dan Program Studi dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas civitas akademika. Jabatan Ketua Program Studi baik Kehutanan maupun Agroteknologi merupakan tugas yang kedua kalinya (periode ke-2) yang diamanahkan kepada Bapak Nanang Hanafi, S.Hut., M.P dan Pienyani Rosawanti, S.P., M.Si. Mereka mengharapkan dukungan dari semua pihak terutama civitas akademika di lingkungan Fakultas Pertanian dan Kehutanan untuk bersama-sama mewujudkan visi, misi dan tujuan program studi.