Penandatanganan MoU dan PKS antara UMPR, FAPERTAHUT & BPDAS

Keterangan: Penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama antara UMPR, FAPERTAHUT & BPDAS Kahayan.

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Dr. Sonedi, M.Pd dan Dr. Saijo, M.P, telah melakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerja  Sama (PKS) dengan Perwakilan BPDAS Kahayan, Arif Adi Suhastyo, S.Hut, M.Si (Kepala Seksi Rehabilitasi Hutan dan Lahan), dan dihadiri Nanang Hanafi, S.Hut,.M.P, dan Mariyati S.Hut. M.P, serta beberapa rekan dosen program studi Kehutanan  Kamis (16/09), di Gedung Rektorat UMPR.

Universitas Muhammdiyah Palangakraya, Program Studi Kehutanan pada tahun 2021 mendapatkan hibah implementasi program Meredeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (KEMENDIKBUD), sehingga dalam mendukung program ini perlunya kerjasama dengan mitra salah satunya dengan BPDAS yang menjadi tempat mahasiswa kehutanan belajar/mendapatkan pengalaman/jejaring perteman di luar kampus maksimal 3 semester.