Pengantaran Mahasiswa Kehutanan Magang MBKM di BPDASHL Kahayan

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Palangakaraya, Nanang Hanafi, S.Hut., M.P Ketua Program Studi Kehutanan didampingi beberapa dosen prodi Kehutanan telah mengantarkan mahasiswa magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) di Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai Hutan Lindung Kahayan (BPDASHL  Kahayan) yang disambut dengan baik Ibu Janatun Kepala Seksi Evaluasi, perwakilan dari kepala BPDASHL Kahayan, di Kantor BPDAS-HL Kahayan, Jum’at (01/10/21).

Mahasiswa magang di BPDASHL Kahayan berjumlah 9 orang yaitu Mawaddah, Siswanto, Taufik Noor Hidayat, Aan Irwandi, Okta Fiandi, Aqidatul Karima, Mesi Euriana Sipayung, Ahmad Tranwahyudi Nurfikri, dan Winda Novia, meraka akan ditempatkan pada beberapa seksi antaralain seksi rahabilitasi hutan dan lahan, persemaian, dan Pemetaan. Program magang Magang MBKM akan berlangsung selama 4 bulan dimulai dari bulan Oktober 2021 sampai dengan Januari 2022. Semoga Mahasiswa yang mengikuti program Magang MBKM mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat.