Pengantaran Mahasiswa Kehutanan Magang MBKM di Borneo Nature Foundation

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Palangakaraya, Nanang Hanafi, S.Hut., M.P Ketua Program Studi Kehutanan didampingi beberapa dosen prodi Kehutanan telah mengantarkan mahasiswa Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) di Borneo Nature Foundation (BNF) yang disambut dengan baik Ibu Agnes dan Bapak Anugerah Wicaksono, di Kantor BNF, Jum’at (01/10/21).

Mahasiswa magang di BNF  berjumlah 4 orang yaitu Wena Helda, Noverico Saputra, Emilus Melki Sadek, dan Rani Oktaviani Indriati, meraka akan ditempatkan pada bagian administrasi dan lapangan wilayah kerja BNF yaitu fokus di sungai Rungan. Program magang Magang MBKM akan berlangsung selama 4 bulan dimulai dari bulan Oktober 2021 sampai dengan Januari 2022. Semoga Mahasiswa yang mengikuti program Magang MBKM mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat.