Pengantaran Mahasiswa Kehutanan Magang MBKM di KPHL Kapuas Kahayan

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Palangakaraya, Nanang Hanafi, S.Hut., M.P Ketua Program Studi Kehutanan didampingi beberapa dosen prodi Kehutanan telah mengantarkan mahasiswa Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) di KPHL Kapuas Kahayan yang disambut dengan baik oleh Kepala Seksi Perencanaan, di Kantor KPHL Kapuas Kahayan , Rabu (06/10/21).

Mahasiswa magang di KPHL Kapuas Kahayan berjumlah 3 orang yaitu Doni, Rizky Alfahrezi, dan Akhmad Faisal Rizladi, meraka akan ditempatkan pada bagian administrasi dan lapangan wilayah kerja KPHL Kapuas Kahayan. Program magang Magang MBKM akan berlangsung selama 4 bulan dimulai dari bulan Oktober 2021 sampai dengan Januari 2022. Semoga Mahasiswa yang mengikuti program Magang MBKM mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat.