Pengantaran Mahasiswa Kehutanan Magang MBKM di KPHP Kahayan Tengah

UMPR – FAFERTAHUT – Kehutanan – Palangakaraya, Nanang Hanafi, S.Hut., M.P Ketua Program Studi Kehutanan didampingi beberapa dosen prodi Kehutanan telah mengantarkan mahasiswa Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) di KPHP Kahayan Tengah yang disambut dengan baik Bapak Kamalludin, S.Hut., M.P, di Kantor KPHP Kahayan Tengah, Selasa (05/10/21).

Mahasiswa magang di KPHP Kahayan Tengah  berjumlah 2 orang yaitu Rama Marion Genosa dan Jot Misol Deyagam, meraka akan ditempatkan pada bagian administrasi dan lapangan wilayah kerja KPHP Kahayan Tengah. Program magang Magang MBKM akan berlangsung selama 4 bulan dimulai dari bulan Oktober 2021 sampai dengan Januari 2022. Semoga Mahasiswa yang mengikuti program Magang MBKM mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat.